Душа

Накал зари и свет в окне,
И ночь с Медведицей Большою,
Всё отзывается во мне
И дирижирует душою.

И обретая благодать
От Богом данной партитуры,
Душа стремится созидать,
Ваять поэзию с натуры.

Душе не высохнуть. Она -
Колодец  исреннего чувства.
В ней отразится глубина
И всё величие искусства.

                23/03/2016


Рецензии
Великолепно! Здравствуй, Юрий!

Артур Арапов   26.03.2016 17:14     Заявить о нарушении
Привет,Артур!Спасибо за отзыв!

Юрий Самойлов   26.03.2016 18:36   Заявить о нарушении