Реплика в адрес волчьего хора

                *****
США и её марионетки продолжают
Пугать человечество о надвигающ-
ейся угрозе миру со стороны России.

Хор вопит, а песнь не нова:
Та же ложь и та ж вражда…
В нём солисты те же снова:
Из Прибалтики и США…

Им грузины подпевают,
Намекая на Москву,
Дескать, миру угрожают,
Уже танки на ходу…!

Перестаньте, волчья свора,
Мир тревожить и пугать,
В нём и так тревоги много,
И конца ей не видать!

Сколько в вас в умах со сдвигом
Накопилося  дерьма!!!...
Сделайте для мира милость:
Замолчать давно пора!
24.03.2016г.

                *******


Рецензии