Любовь уходит

Любовь уходит и от тебя она уйдёт,
Как лучик солнца снизойдёт, так боль пройдёт.
А память обо мне безжалостно сотри,
Смотри, как рушатся совместные мечты.

Любовь уйдёт, настанет утро без меня,
Обняв подушку, улыбнись, представь, что это я.
Будет не просто, но по другому нам ни как,
Пойми, любовь не уходит просто так.

Не разлюбил тебя, я просто ухожу
И боль утраты я с собою уношу.
Забудь меня и фото все порви,
Не жди меня, меж нами нет любви.

А если трудно, замени сразу другим,
Не вспоминай меня, живи только одним, им.
А далее любовь сама к тебе придёт, вновь
И разожжёт всю стылую в груди кровь.

Не делай вид, что ты не слышишь, я не немой,
В нашей с тобой любви я был не скупой.
Ты подарила то, что мне пришлось забрать,
В нашем с тобой кино я буду страдать.

Вся боль уйдёт, как солнечный закат
И ты забудь всю горечь пагубных утрат.
Клубочек нити жизни трепетно смотай,
С моим уходом его снова размотай.

Скрижаль любви моей тщетно  схорони,
В Ящик Пандоры, навсегда запри.
Любовь уйдет, как в море корабли,
Волною смоет все её следы.

Любовь уходит и от тебя она уйдёт,
Как лучик солнца снизойдёт, так боль пройдёт.
А память обо мне безжалостно сотри,
Смотри, у тебя и без меня свои мечты.


Рецензии