Не бросай меня

Прошу тебя, не бросай меня.
Прошу не сломай.
Ты крылья мне подарил,
Прошу не забирай.

Хочу прелесть полета, понять.
Быть счастливой позволь.
Никто и никогда меня не бросал.
В жизни моей был один мужчина,
Муж мой, других я не знала.

С ним я жила, детей растила.
Другого любила, которого бросила я,
Гордая очень была.
Хочу забыть сердца боль.
Мне любовь подарил, назад не забирай.


Рецензии