прощание с Налайхом

Нам с Налайхом прощаться жаль,
Здесь два года в погонах жили
И касается сердца печаль,
Вот и всё, мы своё отслужили.

Расстаёмся теперь навсегда,
По домам по своим улетаем,
Но армейские наши года
Не забыть на всю жизнь обещаем.

Не забудем ночные полёты,
Нам не видеть теперь уже,
Мигов наших стремительных взлёты
В  высь стремящихся на форсаже.

В караулы пойдут молодые.
Им теперь на часах стоять
И ребята теперь другие
Будут в кубриках наших спать.

По стоянке теперь не пройти,
Не готовить машины в бой.
Всем желаю удачи в пути,
Вот и всё, улетаем домой.


Рецензии