Наша любовь с тобой - не навсегда

Наша любовь с тобой - не навсегда.
Исчезнет все - и мы исчезнем тоже.
Но будет с нами вечно и всегда
Все то, что кажется всего дороже.

Свидание и мука,
И вера в чудеса...
Предчувствие. Разлука.
Стремленье к небесам.

Мы за любовь готовы все отдать,
И этого всего, конечно, будет мало.
Ее не оболгать, не растоптать,
И ей одной как будто места мало.

Сомнение. Потом спасение.
Себя самой преодоление.
Снега… Дожди и слякоть.
Не упади! Не надо плакать!

Наша любовь с тобой - не навсегда.
Она пройдет, как вешняя вода,
Она умчится, как теплый южный ветер,
Как добрый и прощальный вечер.

Встреча и расставание.
Себя в других – узнавание.
Надежда на спасение.
Дня гряущего отражение.


Рецензии