Эпиграмма на ярош ольгу

У Оли Ярош галочкою бровь,
Ее гитара весела, то вдруг печальна,
Ведь песни про дорогу и любовь,
Пела наша Оля изначально.

Папа с мамочкой у Оли нашей,
Всем известны, что тут говорить.
Песнями кормили вместо каши,
Барды! чем еще могли кормить?

И теперь поет она задорно,
Песни, что прошли через года,
С верною гитарой боевою,
Рады видеть Олю мы всегда.


Рецензии