Крылья

Когда,как птица расправляю крылья
И кажется вот-вот уже взлечу,
Как тут же кто-то охлаждает пыл мой,
Я складываю крылья и молчу.
Доколе эта битва будет длиться?!
Разбег и взлёт,и снова мордой в грязь!
Мне нужно больше Господу молиться,
Чтоб в депрессию,в уныние не впасть.
Поверить в Слово,в Божьи обещания,
Расправить крылья, в небеса взлететь,
Чтоб с прошлым не затягивать прощание,
Уже взлетев,победы песню спеть!!


Рецензии