Мне 34

Я понял в чем моя беда...
В моей ребяческой наивности
И в чувстве долга навсегда.
В том, что не жду, не клянчу милости.

И в том беда, что совесть - сука,
Кого обижу невзначай,
Всё изнутри сожрёт, падлюка.
Хоть тыщу раз грех искупляй.

Черты не все мои с полезностью:
Я вспыльчив, не уверен и ленив
Корю себя за каждую в отдельности.
Беда, что я самокритичен и болтлив.

Беда - что я ,блин, добрый очень,
Хоть знаю - всем не угодить.
Раз 100 горел на этом, точно
И вновь, давай добро творить...

Мне в рожу плюнут - утираюсь.
Вот главная беда моя.
Я ведь когда нибудь сломаюсь,
Вопьюсь как в глотку... как змея!!!

Чё-то навеяло..... блин....!.!.!


Рецензии
Ромка,отличный стих,а самокритичность признак ума;-)

Жанна Березовская   14.09.2016 00:08     Заявить о нарушении