Ответа нет

Мои вопросы остаются без ответа

Я все кричу:

Где ты? Где ты?

Смотрю на фото, рисую образ.

Представляю тебя в сотый раз.

И не вижу, не слышу, не знаю,

Когда прикоснуться смогу

к рукам, ладоням, пальцам.

Нанюхаться твоих волос,

накушаться твоей любви...

И утонуть, уснуть, уйти,

сбежать от всех в тебя...

Раствориться...

Обнять...

Улыбнуться...

Увидеть тебя и не верить

тому, что был конец.

Были слезы, крики, смерти...

Вяли розы и крыши летели.

Мысли застыли, глаза потемнели...

Хочу!

Посмотреть твои фильмы,

музыку твою ругать.

Лежать до головокружения в постели,

спать, вставать, засыпать...

Любить тебя, пить твой смех,

кусать мягкие мочки...

Уткнуться в уши и молчать.

Забыть про все, про зло, про всех..


Рецензии