Квантовые спирали

Все замкнуты спирали
Все топтанья на месте
В третьем адовом круге
Заперто человечье.

И в бесчисленных множеств,
Повторений историй.
Идолов да уБожеств
И пролития кровей.

Вновь раскрученный хаос,
Нарастает движенье.
В третьем адовом круге
Не ищите спасения.

Все умрёт и родится.
Все разрушат-построят
Все опять повторится
Руки снова отмоют.

Всех замкнутых спиралей
Галактически много
Сколько звёзд вы взорвали?
В завершение года.
 


Рецензии