Ну, а ты хоть, скучаешь за мной?

Что-то видно я не понимаю?
...Никого,ни за что не виня
То,что очень люблю тебя - знаю
Знаю то, что не любишь меня..

Я сегодня уже забываю
...Что была ты в мой судьбе
То,что ты мне нужна - я знаю
Знаю то,что не нужен тебе...

Я давно тебе все прощаю
...Боль похоже прошла стороной
То,что очень скучаю - я знаю
Ну,а ты хоть,скучаешь за мной?


Рецензии