Посвящение элле кузнецовой

Автор - исполнитель (г. УФА)

К нам из Уфы приехал долгожданный гость,
Любой программы и концерта «гвоздь»
И объявляя ее скажу я громко вновь и снова,
Люблю я песни Эли Кузнецовой.


Рецензии