Помолчим...

Мы с тобою помолчим...
Знаешь, сколько слов в молчаньи?
И душевные признанья
мы друг другу посвятим.

Мы с тобою помолчим...
Больше слов нам скажут руки.
Сердцем я услышу звуки -
те, которые кричим...


Рецензии