О проходчике

Что приуныл ты мой друг? Да напился.
Слышал, поломка. Щит остановился.
Время своё бесполезно проводишь.
Места себе всё никак не находишь.
Айфон всегда рядом, звонка очень ждёшь:
Вдруг позвонят и в ночную пойдёшь.
Но время идет, а щит всё стоит,
Твой телефон всё молчит и молчит.
Отдыха пятые сутки пошли.
Мы бы уже километр прошли.
В месте холодном, в месте сыром,
Пол жизни, почти, под землёю живём.
По пояс в грязи, её месим и мнём.
Но в грязь никогда не ударим лицом.
Не стало усталости, ты не устал,
С тех пор когда ты проходчиком стал.
                опять навеяло...........


Рецензии