***

Сжечь все мосты,и нет пути назад,
А впереди-тоннель пустой и гулкий.
И нет надежды отыскать тот взгляд,
Что заблудился в тихом переулке.

Опять незримо давит темнота,
Не видно,что за ближним поворотом.
По сути,арифметика проста.
А может,это сложно для кого-то.

И сколько ты не вглядывайся вдаль,
Ты вряд ли различишь что.Так обидно:
Одна сплошная тёмная вуаль.
На небосклоне звёзд почти не видно.

А где-то вдалеке едва горят
Огни в тоннеле и пустом,и гулком.
И есть надежда отыскать тот взгляд,
Что заблудился  в тихом переулке.


Рецензии