Дуэт таинственных красавиц

Луна с Венерой, явно, дружат.
Вдвоём по небу ночью кружит
Дуэт таинственных красавиц.
Во тьме ночной их нежный танец
Не оставляет равнодушным,
Как будто, шепотом, на ушко
Луна Венере, как подружке,
Секрет откроет очень нужный.
Затем Венера, как богиня,
Расскажет, прежде чем покинет
Ночное небо свой секрет.
Ведь тайн у них, похоже, нет.
Луна с Венерой, явно, дружат
И в летний зной, и зимней стужей.
Ни в чём друг-другу не мешают,
Проступки мелкие прощают…
Пусть для людей Луна с Венерой
И целью станут, и примером!

22 марта 2016 года


Рецензии