Спасибо за оценку

Что ж, спасибо за оценку, Калиновская и Бех,
Свадьба то была прекрасна, единицу ставить грех.
Что ж, я вас не умоляю, принимаю ваш расклад,
Не полезу я на стенку "единице" тоже рад.

Люди разные на свете, одни скучны, веселы,
Когда праздник к ним приходит, накрывают на столы.
Есть другие, что не в милость им и дети, старики,
И они не понимают ни стихов, ни лирики.

Радость бесит их чужая, краски черным отдают,
Они в рифме с алгоритмом никого не жалуют.
Бог простит вам единицу, а сосед простит вам злость,
А мне ваша единичка - прямо к сердцу все пришлось!

Поклонюсь я вам за баллы, Калиновская и Бех,
Ну, а с вашей я странички удаляюсь без помех.
2014. ОК, страничка.


Рецензии