Брату

Трудно объяснить, какая сила
Тянет нас с тобой в посёлок Туд*.
Милостыньку бабушка просила,
Дедушка стал дедушкою тут.

Тут война родителей морила
Голодом, и холодом, и вшой.
Трудно объяснить... Но эта сила
Тоже называется душой.


________________________________
* Посёлок Молодой Туд Ржевского
  района Тверской области.


Рецензии