Эпиграмма на санарову елену

Руководителю К.С.П «ВЕКТОР»

Руководитель «Вектора» Санарова Еленочка,
Красивая, способная и молодая девочка,
Но опыт в песне бардовской у Леночки приличный,
Поют ее ребятки из К.С.П отлично.

Она детишек любит, она их учит петь,
На жизнь по философски, немножечко смотреть,
Владеть гитарой, словом, стихи самим писать,
А мы всегда их рады овацией встречать.


Рецензии