Нега

Рука в руке и тело к телу
Мы выступаем так умело
Глаза буравят сердце, душу
И тишину диджеи рушат

Шаги легки как крыльев взмахи
И грудь вздымает плоть рубахи
Кружу тебя под ритмы танца
И время стало замедляться

Улыбка, шаг, прогиб – ты пластик
Стирает миг движений ластик
Ты ураганным пируэтом
Хозяйка жизни в танце этом

И я веду, и был ведомым
Был незнакомцем и знакомым
Я  трогал жизнь, что жарче хлада
Пропала песнь, а с ней услада


Рецензии