Что делать если нет надежды?

Что делать если нет надежды? - Верьте!
- Как в детстве верили: точь в точь!
Как семена, мечты посейте!
Гоните все сомненья прочь!

Мечты в сознании растите,
Живите в них свой каждый час,
А в повседневности творите,
Всё то, что вдохновляет вас!

Начните делать что угодно,
Всё то, к чему лежит душа,
Чем занимались бы свободно
И вдохновением дыша!

Чем занимались бы от скуки,
Спасались бы от томных дел,
Хотят что делать сами руки,
Что ум с душою повелел!

Совсем другие результаты,
Как семена всех дел взойдут,
А временнЫе все затраты
Не слабость...!!! Сил вам придадут!

И вы увидите, что явью
В годах становятся мечты
И с каждой маленькой деталью
Всё совершенней их черты!

Всё чаще будете парить вы
На вдохновения волне
И ощущение, что живы
Вас будет радовать вдвойне!

В вас нет надежды? Значит верьте
Душой во все свои мечты,
Любовью семена их грейте
И превратите их в цветы! ;)
                (Сережа Мельник)


Рецензии