Этапы жизни

Когда мы были молодыми
и люди были не такими
мы все в спортзал ходили
и шесть видов спорта полюбили:
это авто,вело,мото
и конечно,бег,гребля,и охота

Когда стали пожилыми
и люди стали вдруг другими
уже в спортзал мы не ходили
и про пять видов спорта позабыли:
это-вело,мото
и,конечно,бег,гребля и охота

Нам авто лишь оставалось
чтобы домой быстрей добирались
автомобиль_-средство протезирования
а дальше боюсь прогнозирования


Рецензии