Когда Земля была водою...

Когда Земля была водою
И волны в хаосе неслись,
Любовь была уже живою --
И воздух с сушей родились.
И Небо с нежностью смотрело
На Землю милую свою.
Оно ласкало Землю, грело...
И слово родилось: люблю.
И Небо семя уронило
На девство Матушки-Земли --
И всё на свете породило --
Расти, живи! Люби, люби!


Рецензии