Как страшно жить

Как страшно жить мне на земле,
Людская зависть портит путь.
А ценности остались, вне
Вопросов этих знать бы суть?

Людей великих убивают,
Закон, как мутная вода.
Музеи, ценности сжигают,
Не дрогнет мерзкая рука.

В душе несметная печаль,
Железки скованы в груди.
Ах, как мне эту жизнь жаль,
Что застывает кровь внутри.

Ты наслаждайся этим горем,
Пока печалится народ!
В аду сожгут тебе лампады,
И будешь там ты славен, горд.

Не просто так дано терпеть,
Кто ядом всех нас отравляет.
Им так дано хвостом вертеть,
Что гордость, честь им позволяет.

Так низко пасть, не умереть
Кошачим визгом, так плясать.
Но что в мозгу должно иметь,
Родную землю, честь топтать?


Рецензии