Эпиграмма на гузынину наталью

Руководителю К.С.П. « ЛАБИРИНТ»

Всегда в любой  компании она,
Любима и нежна, всегда со всеми в дружбе,
С гитарою  своей, ну прямо как княжна,
И  с песней бардовскою она по жизни  в дружбе.

Она поет романсы, и бардов и эстраду,
И обучает молодежь и взрослых, всех подряд,
Она уж очень много лет, всем детям как награда,
И я ее всегда на фестивалях видеть рад.

Гузынина Наталья-ярка и симпатична,
К ней трудно подобрать обычные слова,
Гитарою она владеет на отлично,
А о ее вокале гудит кругом  молва.


Рецензии