***

Так разом взять и "сжечь мосты".
Разрушить всё, и "поминай как звали".
Как быть могла такой наивной ты,
Поверив в то, что обещали?
Себя не изменить в один присест.
И, слава богу, пусть хоть это есть.
Начать всё с чистого листа...
Всё запланировать до самого погоста.
Заманчива мечта и хороша!
Но истина надёжна и проста:
Не может ни одна ещё душа.
Уж очень было бы легко и просто.


Рецензии