Гореть в аду!!!

МЫ ПЕРЕЖИЛИ МНОГОЕ И МНОГИХ:
МАЙДАНЫ, ВОЙНЫ, ГОРЕ И БЕДУ...
МЫ ПОЗАБЫЛИ СМЫСЛ ПОНЯТИЙ СТРОГИХ -
ТАКИХ, КАК, НАПРИМЕР:  «ГОРЕТЬ В АДУ!!!»

ЧТО НАМ СМОЛЫ КИПЯЩЕЕ ШИПЕНЬЕ?
В КОТЛЕ ПОД ИЛОВАЙСКОМ ПЛАТИМ МЗДУ...
НО ЕСТЬ НА НЕБЕСАХ ЗА ВСЕ ОТМЩЕНЬЕ
И СТРАШНЫЕ СЛОВА:  «ГОРЕТЬ В АДУ!!!»

МЫ СЕЕМ СМЕРТЬ - НАЖИВЫ ЛЬ РАДИ, СЛАВЫ...
ТВОРИМ ГРЕХИ У МИРА НА ВИДУ.
ОДИН КОНЕЦ У НАШИХ ДЕЛ КРОВАВЫХ:
ВСЕМ, ВЗЯВШИМ МЕЧ, ОДНО  - «ГОРЕТЬ В АДУ!!!»

ВОЙНА ВСЕ СПИШЕТ… ЗДЕСЬ, РАДИ ЗАБАВЫ,
СМЕТАЮТ «ГРАДАМИ» КВАРТАЛЫ В ЛАБУДУ...
БОГ РАЗБЕРЕТ, КТО ВИНОВАТ, КТО ПРАВЫЙ,
КОМУ ПРОЩЕНЬЕ  -  ИЛЬ «ГОРЕТЬ В АДУ!!!»

ДОНБАСС ХРИПИТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ,
ПОД ПУЛЬ ДОЖДЯМИ, МУЧАЯСЬ В БРЕДУ...
ВСЕМ ТЕМ, КТО СОТВОРИЛ ТАКОЕ С НАМИ,
ЕСТЬ СТРАШНЫЙ ПРИГОВОР  - «ГОРЕТЬ В АДУ!!!»

В ПОСЕЛКЕ ПОД ДОНЕЦКОМ КРУПНО БУКВЫ -
НА СТЕНАХ ДОМА, КРАСКОЙ НА ВИДУ,
МЕЖ ГОР ОСКОЛКОВ, ШИФЕРА, ПОСУДЫ:
«ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ!!! ВАМ ГОРЕТЬ В АДУ!!!»


Рецензии