В доме

Когда вдруг гаснет
Свет в моей избе.
Я свечку разожгу,
Тихонечко прижмусь к тебе,
Легонько обниму.
Накрывшись пледом
В унисон споём,
Забыв про все
Крутые караоке.
А на душе так тихо, хорошо
И лунный свет
Сияет серебром,
По всей округе,
На снегу глубоком.


Рецензии