Я в женщине свой век предвижу

Я в женщине  свой век предвижу,
В ней средоточье всех метафор.
Но чем она родней и ближе,
Тем горше соль, тем слаже сахар.

Попробуй в этом направленье
Расставь о  ней  всё за и против.
Нет, не придумаешь сравнений,
Не существует их в природе.

У  женщин  к нам иные вкусы
И  чувства их не без причины.
Они ведь потому так грустны,
Что слишком веселы мужчины.

Но не жалейте женщин, братцы,
Вы с ними говорите тише,
Чтоб лишний раз не извиняться,
Чтобы устами быть к ней ближе.

Я в женщине свой век предвижу
И эта - лучшая надежда.
Мне хочется сейчас  услышать,
Как на пол падает  одежда.


Рецензии