Заплутала душа в переулочках

Заплутала душа в переулочках.
И слезой затуманился взгляд.
Я была несмышлёною дурочкой,
Всё ждала, что меня разглядят.

А другие – не лучше, но наглые –
На глаза, в кабинеты, в постель…
Ну, а я – на коня и со шпагою!
А потом для стихов акварель

Разводила слезами горючими,
Не скрывая заплаканный взгляд.
Я была – пусть нечасто – но с лучшими,
С теми, что в моём сердце болят… 

24 марта 2016 года


Рецензии