ЕЩЁ!!!

Души любовные порывы
Они вгоняют в дрожь меня
И сердце бьется с перерывом
А тело прошепчИт- ЕЩЁ
И снова страстью окрылена
И сердце загнано стучит
И тело мокрое от страсти
А рядом любимый, мой лежит
Уверен, что устала я
А тело прошепчИт- Твоя!
В изнеможении уже
Шепчу - не медли
Я ЕЩЁ хочу!


Рецензии