Эпиграмма на Соснина Игоря

Организатору фестиваля «Лесной микрофон»
 г. Межгорье Башкортостан.

Не соперник и не конкурент ребята ОН,
На слетах наших был не раз он мной замечен,
Организует «Лесой он микрофон»,
И музой и Пегасом он отмечен.

Он здесь поет, а там он член жюри,
Клянусь друзья, он как всегда не повторим,
Он лучший из Межгорья я держу пари,
Соратник,  друг и брат – наш Игорек Соснин.


Рецензии