Пустые воздыхания...

Не верю я тому во что не верю
Хоть и воздыхания сильны...
Не в силе я в слова поверить
Пропитанные сном, увы.
Как можно верить в мыслей бурю
И лишь в трепание и с воздухом игру?
Ведь я не шут, чтоб верить в байки
И празднество со лживых губ.
Мечта - мечтой! Для правды ей не место,
Ведь не всегда в себе несет при чистоту
Она пугает своей лестью,
Ведь слышишь в ней, лишь слов игру.
Возможно хватит верить слову?
В котором байки задают - шарм, ритм?
Насыть меня, пора сия, же делом
И путнику тому придай любви.

23:49. 12.03.16г.
*Гапоненко В.С.*


Рецензии