Благо дарю за сердца чистоту

ВОТ СЛАВНО СОЛНЕЧНО ЬЛАГОСЛОВЕННО И БЛИСТАТЕЛЬНО
ПУСТЬ  МИР НАШ РАСЦВЕТАЕТ В СЧАСТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
БЛАГОДАРЮ ОТЦА ЕДИНОГО И МИЛЕНЬКУЮ МАТЬ ЗА СЧАСТЬЕ ЖИТЬ И ДАР ОМ ОБ ЛАД АТЬ
ПРИРОДУ ИСКРЕННО ГАРМОНИЗИРОВАТЬ ОСОЗНАННО И ЧЕСТНО
В ЛАДУ ТАК ЗДОРОВО И ДРУЖНО ИНТЕРЕСНО ПОСТИГАТЬ
ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЕЙШИХ ИНТОНАЦИЙ
В ЧУДЕСНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ВСЕХ ЭМАНАЦИЙ


Благо дарю за сердца чистоту )))

ОЧЕНЬ РАД БЫТЬ В ПОЛЕЗН ОМ ГАРМОНИРОВАНИИ   ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
КАЖДОМУ
устремлённому в искреннее совершенствование АКТИВИЗАЦИЕЮ ЛИЧНОГО ПОСОХА
ИЗ СВЕТА АТМА ПЕРПЕТТУМ МОБИЛЕ КАЖДОЮ КЛЕТОЧКОЮ ТЕЛЯ
В КООРДИНАЦИИ БЛУЖДАЮЩИМ НЕРВ ОМ
ВСЕХ ИМПУЛЬСОВ

Мы подмечаем жизни красоту
И этим укрепляем и поддерживаем свойства
Прекрасные
Без пустословия и беспокойства
УВЕРЕННО ТВОРЯ СВОЮ МЕЧТУ


Рецензии