Первомай

На дачу на участок в Первомай
Не торопись, неспешно очень ты езжай.
Сначала грядки тщательней перекопай.
Одно лишь только ты не забывай.
Масонский праздник Первомай.
Не помнят люди это жаль.
Что был красивый лозунг "Мир. Труд. Май."
А у масонов их аналог - "Свобода. Равенство и Братство."
Перефразирован и изменён.
И слышится уж сотню лет с завидным постоянством.
В 1776 году как раз на Первомай был США провозглашен.
Такое политическое фарисейство, чванство.
Иллюминаты, оккультисты и масоны
Из мирового центра закулисья
Давно сажать любили кабачки и патиссоны
Под маской хитрой, рыжей, лисьей.
Беги, несись, скорей встречай
Всемирный славный праздник Первомай!

В этом году все совпадения с православной Пасхой исключительно случайны.
Не будем делать мы из этого какой-нибудь всемирной закулисной тайны...


Рецензии
Импонирует гражданская позиция. Да, всё верно, долгое время Первомай был символом революции во многих странах, активно использовался для политических лозунгов и манифестов. Правда в США День Труда, уже довольно давно (с конца 19 века) празднуют в первый понедельник сентября.

Вова Блин   13.06.2016 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.