Не печалься, не грусти...

                Замечательной женщине Людмиле Давыдовне Шмидт посвящаю.


Привет, излучающая свет,
Ты, несущая добро,
И вокруг тебя тепло.
Не печалься, не грусти,
И, поверь, ВСЁ ВПЕРЕДИ...
Кто плохой - того накажут
По белу свету всем расскажут,
А хороших ждёт награда,
Так должно быть и так надо!
Не меняйся, будь собой
И придёт в сердце покой,
С ним гармония, любовь,
Радоваться будешь вновь
Жизни, людям, всем вокруг,
Ты, поверь мне, милый друг!
               


Рецензии