Тайны ночного сада

      

В саду вечернем аромат сирени.
Акации пьянящий аромат.
Свет фонарей, кусты, деревьев тени.
Был праздничным, в цветах весенних сад.

Звучал оркестр, и танцевали пары,
Под чарами мелодий волшебства.
Ударных дробь, плач скрипки, звон гитары.
Слияние души и мастерства.

Нельзя ничем измерять силу чувства,
Что вызывает музыка в душе.
В любви неоспорима власть искусства.
Рай с милыми нам дарит в шалаше.

И после танцев удалялись пары.
Надёжно их скрывала ночи тьма.
Звучали тихо песни под гитару.
В них не было загадок для ума.

Признания без слов, объятья, ласки.
Неукротимый юности запал.
Прилив любви, очарованье сказки.
Сад в тишине блаженной засыпал.

               24/03/16


Рецензии