Работа...

И как же хотелось сегодня остаться
Вернуться к любимой, покрепче прижаться,
Забыть обо всём и просто лежать.
Запах любимой всей грудью вдыхать……
 
С утра уходя, вновь, смотрел на тебя
Коснулся губами тебя не будя
Поморщилась сонно, слегка возмущённо.
А я на работу побрёл обречённо

Снова о жизни задумался что-то
Пол жизни у нас отнимает работа.
Клянусь будем вместе, свободней, капризней
Но в следующей жизни,в следующей жизни.......


Рецензии