***

Жизнь летит словно облака.
На вершинами белых берёз..
Если кто то влюблён слегка..
Сможет он полюбить всерьёз...

Наше время сейчас не фантики.
Искупают за деньги грехи..
Но не перевелись романтики..
Пишущие для вас стихи....

Глупо ждать миллионы роз..
Их не сможет никто подарить..
Тот , кто не доводит до слёз..
Того надо очень ценить......

На трудности мы не робчем..
И стараемся промолчать..
Но любовь свою порой топчем...
Не стараясь её удержать..

А любовь самое прекрасное..
Чувство у всех у нас..
Не гасите её, солнце ясное..
Без неё меркнет блеск ваших глаз...

Жизнь летит словно облака..
Над вершинами белых берёз...
Влюбляйтесь сначала слегка..
А потом любите всерьёз......


Рецензии