Сердце больше не искрится

Я к вам пришел с счастливыми глазами.
Я к вам пришел с улыбкой на лице.
А вы до боли острыми словами,
Так незаметно разбили сердце мне.

Пришел я к вам тогда, чтоб извиниться,
Пришел я все вам объяснить,
Сказать, что сердце больше не искрится,
Что не суждено мне вас любить.

Но вы меня, увы, опередили,
Не дали мне и смолвить слова вам,
К чему-то важному всё подводили
Вы волновались: - Я видел по глазам.

И вот настал волнительный момент:
Я с ваших уст услышал главные слова,
Как жаль, от боли этой нет медикамент,
Ведь сдерживал себя тогда едва-едва.

Март 2016


Рецензии