Исскуство...

Юля! Ты всё о искусстве мечтала
И танцевала, всегда танцевала.....
Лёгкостью, страстью весь мир поражала.
И танцевала, опять танцевала....

Искусством жила, во всём первой была,
Всё, что хотела от жизни брала.
Ты по сей день будоражишь мне чувства.
В жизни, остаться весёлой - ИСКУССТВО                навеяло


Рецензии