ДВЕ ЗИНЫ

На заводе папа Зины
делал куклы из резины
эти куклы из резины
продавали в магазинах

Одна кукла из резины
была в соседнем магазине
и директор магазина
назвал ту куклу Зиной

И вот куклу из резины
купила мама дочке Зине
и теперь в квартире обе Зины
кукла Зина и дочка Зина


Рецензии