Я пойду к мечте

Я выпью тёплого какао,
Возьму две сотни палачей.
Отдам их с золотом "направо",
А сам пойду к мечте своей.

Я лягу спать под башней,
С руками переполненных ключей.
Затем открою двери каждой,
Собаке, кошке... для зверей.

Я под дождём стоять согласен,
Под тёплым солнечным дождём.
Всех утоплю воздушным шоколадом,
Собою жертвуя затем.

Я соберу два чемодана,
Возьму с собою плед.
Закрою дважды два кармана,
Уйду в рассвет.

И где то в море, в океане,
Смотря на ласковый закат.
Укроюсь в плед сидя на камне,
И сочиню роман.

Открою чемодан, и в небе звёздном
Встречая лунный свет,
Возьму письмо и напишу в нём:
"Я счастлив. Меня нет."


Рецензии