Не знаю зачем?

***
Мне сегодня так сильно тебя не хватает,
Мне сегодня дышать тяжелей чем всегда.
Где-то в воздухе запах твой тихо летает,
Между нами холодная бродит война.
Мне сегодня тебя б на минуту увидеть,
Мне сегодня б прижаться к тебе хоть на миг.
Я сегодня в таком вот растрепанном виде,
Чтобы ты моей болью хоть каплю проник.
Мне сегодня так сильно тоскливо по лету,
Мне сегодня и сны о тебе говорят -
Там к тебе я тянусь как растение к свету,
Так глаза для меня твои ярко горят.
Мне сегодня ты нужен особенно сильно.
Может завтра тебя и забуду совсем,
Но сейчас мне немыслимо просто обидно -
Я тебя полюбила...не знаю зачем.


Рецензии