Разные дверцы

И ночью и днём думаю об одном
Мы в мире большом, сумасшедшем живем.
Тебя оградить от напастей желаю.
Но как это сделать я вовсе не знаю.

Молиться о счастье твоем я часами
И днями готов я, да что там - годами!
Челом готов бить всем известным богам
И не известным я почесть воздам!

Готов деньги все до копейки отдать
Счастливый билет для тебя чтоб достать
На край света пойти, рецепт нужный добыть,
Чтоб в дальнейшем без бед, без нужды тебе жить.

Мы похожи, но в души к нам разные дверцы.
Твои в школе проблемы - проблемы мне с сердцем.
Не нужно курортов, коттеджей, машин
Лишь был бы здоровым, счастливым мой сын


Рецензии
Это пожалуй,один из лучших стихов,по моему мнению,чувствуется отцовская любовь к сыну...

Жанна Березовская   14.09.2016 00:16     Заявить о нарушении