КАК видно дело не во мне

Не надо мою душу теребить
Ведь я не в том полете
Когда словами можно бить.
Меня учили к людям приближаться
Добрее и нежнее быть
Тебя я вижу, гордость не пускает
Навстречу мне порог переступить!
У нас все могло начаться ,
Даже конфетно-букетный период
 Еще  к нам еще не пришел ,
А как мог он начаться ,
Если ты не в гости ко мне
А мимо прошел.
Ты розделяй работу с любовью
И так в твоей жизни один ковардак
Остановись на мгновенье -
А может я что- то сделал не так?
Ведь ты для будущуй жизни ,
Строишь, создаешь какой-то уют
Но жизнь так быстротечна,
Пожить в этой жизни сам не забудь!


Рецензии