Видит Бог - хорошо с тобой...

Вот бы в поле с тобой заблудиться
Угольком бы в костре догореть
Родниковой воды напиться
Поцелуем твоим захмелеть

На Луну погадать,в полнолуние
И к груди,как святыню прижать
Чтоб пришла бы любовь колдунья
И смогла бы нас,заколдовать

Чтобы счастье дождем пролилось
Самым первым и теплым  - Весной
...Слава Богу,со мной заблудилась
Видит Бог - хорошо с тобой...


 


Рецензии