С днём Рождения! АННА!

МЫ надували
Воздушный Шарик,
Для АННЫ!


Теперь в нем живут
Все  наши ЖЕЛАНЬЯ!
Желаем тебе быть
СЧАСТЛИВОЙ!
ЛЮБИМОЙ!
Всегда быть такой
КРАСИВОЙ!
И 
МИЛОЙ!
……………………
……………………
……………………
……………………
Все остальные желанья
Есть тайна
Лишь для тебя
ПРЕКРАСНАЯ АННА !

30 МАЯ 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.