Гамлет - монолог по картинке

Вопрос давно решен...вчера он умер
А разве ты еще не знал про это?
OR NOT TO BE - решил он на смех курам
И все- покинул свет, покинул Свету

Ту, что Офелию вчера играла
О Господи - с ума она сходила
Сегодня вот начать бы им сначала
С весенней страстью молодого пыла

Но нет - уставший Гамлет бросил сцену
Второй состав выходит на подмостки
И в жизни есть Большая Перемена
Занять трояк...пойти напиться просто...

Иллюстрация - рисунок Александра Ботвинова


Рецензии